Samaan Hari Besar Nasional

Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN) 2021

Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN) diperingati atas dasar situasi dan kondisi sejarah yang pada waktu itu Dr. KRT Radjiman Widiodiningrat, didaulat oleh peserta sidang PERTAMA Badan Penyelidik Usaha-Usaha Persiapan Kemerdekaan Indonesia (BPUPKI) untuk menjadi pimpinan sidang dimaksud karena memiliki pemikiran yang cemerlang sekaligus sebagai anggota paling sepuh pada tanggal 29 Mei tahun 1945. Tanggal tersebut dicetuskan kembali dan dicanangkan tanggal 29 Mei 1996 di Semarang sebagai Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN) oleh Presiden RI pada saat itu, sebagai penghormatan atas jasa, pemikiran dan kebijakan Dr. KRT Radjiman Widiodiningrat. (sumber: https://kemensos.go.id/ar/hari-lanjut-usia-nasional-tahun-2021)
Keluarga Besar Kelurahan Samaan Kecamatan Klojen Pemerintah Kota Malang MENGUCAPKAN SELAMAT LANJUT USIA TAHUN 2021.

——————————————————————-

#NawakNgalam #indahnyakeberSAMAAN menuju #SamaanFutureVillage #SamaanJayaJayaJaya
:::Malang , 29 Mei 2021.