Sosialisasi STBM (Sanitasi Total Berbasis Masyarakat)

Sosialisasi STBM (Sanitasi Total Berbasis Masyarakat), Rencana Pembangunan IPAL (Instalasi Pengolahan Air Limbah) dan BIOFIL dengan Anggaran DAU Tambahan di Balai RW.01 Kelurahan Samaan Kecamatan Klojen Kota Malang.

Narasumber Ibu Alif, Ibu Nurul Fatimah Bag.Kesehatan Masyarakat PUSKESMAS Rampal Celaket bersama Bapak Budi Ketua LPMK Kelurahan Samaan Kecamatan Klojen Kota Malang dan Bapak Ibu Warga RW.01 Kelurahan Samaan Kecamatan Klojen Kota Malang.

Kamis, 29 Agustus 2019

Sosialisasi STBM (Sanitasi Total Berbasis Masyarakat), Pembangunan IPAL (Instalasi Pengolahan Air Limbah) dan BIOFIL di Balai RW.01 Kelurahan Samaan. Narasumber Ibu Alif dan Ibu Nurul Fatimah dari PUSKESMAS Rampal Celaket Bag.Kesehatan bersama Bapak Budi Ketua LPMK Kelurahan Samaan Kecamatan Klojen Kota Malang dan Bapak Ibu Warga RW.01.
Kamis, 29 Agustus 2019