“Workshop Internet Sehat & Jurnalistik Medsos” Tahun 2019

Seksi Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan Samaan Kecamatan Klojen Kota Malang Tahun Anggaran 2019 Menyelenggarakan:
Pembinaan dan Fasilitasi Kegiatan Lembaga Kemasyarakatan Di Wilayah Kelurahan Samaan dalam bentuk: “Workshop Internet Sehat & Jurnalistik Medsos”

Dengan mengundang peserta dari unsur KIM Samaan, Pemuda Karangtaruna Kelurahan Samaan, Tokoh Masyarakat Kelurahan Samaan, Lembaga Kemasyarakatan di Lingkungan RT/ RW,
BHABINKAMTIBMAS Kelurahan Samaan,
BHABINSA Kelurahan Samaan, dan Ketua Sat.Linmas Kelurahan Samaan.

Narasumber dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Malang:
1. Kepala Bidang Aplikasi Informatika DISKOMINFO Kota Malang Bapak Sidiq.
2. Bidang informasi Publik DISKOMINFO Bapak Indra

Harapan Lurah Samaan Bapak Hendro Tri Yulianto, SE pada para Pemuda Karangtaruna Kelurahan Samaan ikut serta berperan aktif secara positif dan beretika santun dalam memanfaatkan tekhnologi Internet dan Media Sosial di Kelurahan Samaan seperti memanfaatkan promosi bisnis/ usaha, pendidikan, dan sebagainya.

Aula Kantor Kelurahan Samaan Lantai-2,
Malang, 19.00 WIB – selesai,